• 191.
    Являюсь, по мере возможности, благодарным и преданным зрителем! Но 13.11.2015г. на "Панночку" попала решив в последнюю очередь купить билеты, когда стало ясно, что вечер у меня свободный. Не распроданных билетов было немного, нам достались места в ложе 1-го яруса! Боже, это мука! При росте 168см. некуда деть колени! Не смотря на удивительную игру актеров мысли были только об одном! Убедительная просьба уважать своего зрителя и не продавать билеты на эти ужасные места. Не великий убыток для театра при полном зале! Да и еще работница драмтеатра, уполномоченная следить за порядком в зале устраивала "лазерные шоу" пытаясь указать отдельным зрителям на недопустимость пользования мобильным телефоном! Рядом со мной мужчина пытаясь взглянуть на время на своем телефоне оказался в свете лазерного луча, да и я попала под "раздачу", так как сидела рядом. Лазерный луч резанул мне по глазам, ощущение не из приятных! Уверяю Вас, что включенный на момент телефон соседа не отвлек меня так, как лазерный луч! Это не самый удачный метод поддерживания порядка в зале и ,абсолютно точно, до первого пострадавшего и разъяренного зрителя! А в общем огромная благодарность актерам за талант!
  • 192.
    Здравствуйте!...Хочу выразить от всего коллектива(администрация " Бауцентр")своё искреннее почтение Театру Драмы! Наш Восторг от спектакля "Валентинов День"!Благодарим режиссёра за постановку этой пьесы!Выражаем Особый Respect художнику-декоратору и художникам -костюмерам за интересные декорации и экстравагантные костюмы у массовки!
    Чувственная пьеса "Валентинов День"покорил нас своей жизненной искренностью.Пьеса очень сопереживательная: в ней яркие порывы юношеской Любви (с верной долей юмора),Любви зрелой пары и Любви женщины,которая пронесла свою верность к возлюбленному достойно через многие годы до самой благородной старости. Это молитва Любви в исполнении главной героини Валентины.Мы приятно были удивлены "свежему вливанию" "новой крови" в ряды театральной труппы.Главную героиню Валентину очень тонко и ярко сыграла Домаш Юлия (кстати,почему то не заявленная в афишах спектакля!)Её темперамент и характер под стать Л.М Гурченко!Поразительное сходство!Как чутко схвачен образ!...Радует,что нет в теме этой пьесы "пошлой развлекаловки"(примитивных приёмов пошлого юмора)),которые так просто навязываются сейчас в легкомысленных "оперетках" на телевидении и шоу-пьесках "Не о чём"...Спасибо женскому составу пьесы "Валентин и Валентина"!Девушки,Вы талантливы,красивы,очаровательны!Спасибо Вам,что вы своей игрой на сцене вызываете в наших сердцах и душах нежный трепет,призываете ценить каждую минуту жизни БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,БЫТЬ ЛЮБЯЩИМИ!...Мы с
  • 193.
    Куклы-культовый спектакль. В свой день рождения лучший подарок-решила я и отправилась 14 ноября с дочкой и её молодым человеком в театр! Кстати юноша впервые в театре.Очень хотелось чтобы ему понравилось.После он признался-для него игра актёров была неким откровением.Как говорит моя дочь-это уже больше чем семья) это тайное общество, общество любителей театра. И в фойе после спектакля только и слышалось--надо ещё раз сходить на Куклы!БРАВО!!!
  • 194.
    Здравствуйте! Отремонтируйте, пожалуйста, кресло № 12 во втором ряду партера - спинка сильно отходит, что доставляет дискомфорт и мешает полностью погрузиться в атмосферу спектакля.
  • 195.
    Хотелось бы обратиться ко всем взывающим вернуть Н.Ильину в спектакль "Валентинов день":давайте с пониманием взрослых людей будем относиться к ситуации с заменой, ведь нам, просто зрителям, не всегда известны причины, но если так произошло, что артистку заменили-вероятно, были на это веские причины! Может быть, если бы не замена, то спектакль вообще сняли бы...И проявите уважение к артистке, ведь она пошла на это заведомо понимая, что её будут сравнивать и критиковать,и к тому же не в своем коллективе. Ей, возможно,тоже было не легко.
  • 196.
    Уважаемая Елена!
    Страницы с описанием спектаклей с сайта не исчезали. Зайдите в раздел "Спектакли" (см. главное меню) и увидите на страницах этого раздела афиши всех спектаклей, идущих в настоящее время в театре. Кликните на картинку любого из них и попадете на страницу спектакля с полной информацией, а также с отзывами зрителей по нему.
    В кассовом зале театра с начала этого сезона выложены буклеты с кратким описание всех спектаклей, включенных в репертуар 69-го театрального сезона. Всего 17 спектаклей.
    Надеемся, что эта информация поможет вам. Всегда будем рады видеть вас в нашем театре.
  • 197.
    Я, также, как и предыдущий оратор Валерия, тоже считаю себя верным зрителем нашего драмтеатра. Хочется пригласить Валерию на спектакли "Поминальная молитва" и "Вишневый сад", которые совсем недавно были поставлены и она увидит практически всю труппу театра. Желаю театру новых и интересных спектаклей!!!!
  • 198.
    Валерия, Ваш отзыв ставит под сомнение Вашу объективность.Например,за прошедший сезон т.е. в последних премьерах "Соловьиная ночь", "А иначе зачем...", "Примадонны","Валентинов день"- пречисленные Вами артисты вообще не задействованы (за искл.Л.Егоровой в "Валентинах", но это фактически её единственная роль, чем же она Вам примелькалась? "Вишнёвым садом"? Простите...) Также в недавних премьерах "Добрый человек из С." и "Поминальная молитва" Н.Салес и А.Егоров задействованы, но не в главных ролях и к тому же там очень много других артистов,почти пол труппы. Есть еще очень много молодых артисток в декрете, а потому Вы их можете видеть только в фойе на фото. Так о каком "тандеме" Вы говорите?
  • 199.
    Добрый день.
    Не хотела писать своё впечатление по поводу спектакля "Валентинов день" (05.11.2015 г.), но всё таки коротенько выскажусь. Хочу отметить, что смотрела я спектакль минимум раз шесть. И то, что происходило на сцене 5 ноября, мягко назвать провалом. Всё начилось с замены артистки, главной исполнительницы роли "Валентины" (не буду критиковать здесь артистку музыкального театра, думаю она всё сама прекрасно поняла. Не получилось.) Вопрос, Зачем?! Почему?! Зретелю этого не узнать конечно.
    Прошу, ВЕРНИТЕ Надежду Ильину (читала в одном из интервью Виттиха, еще перед премьерой, что этот спектакль именно для Надежды Ильиной, как он ей когда-то обещал...)!!!
    Что случилось с пластической группой, от игры Переберина раньше всё замерало, дух захватывало, язык жестов, дыхание, в каждой сцене он обращал на себя внимание и хотелось за ним наблюдать, а сейчас, я изредко вспоминала, что он присутствует в спектакле. Совместные пластические выходы не произвели никакого впечатления, всё как-то спутанно, скомкано, не отрепетировано что-ли...
    А что было на поклоне (если это можно назвать поклоном), истерические танцы режиссёра и некоторых артистов, мгновенно закрыли занавес,а зрители, которые пришли с цветами, стояли в недоумении и вместе с ними и ушли...
    Господа, "поражение" нужно уметь достойно принимать...
    P.S. Старались "вытащить" спектакль артистки в роли "Кати" всех возрастов, и артист Алексей Грызунов в роли "Валентина", спасибо им за это!
    P.S. P.S. Очень надеюсь, что в следующий раз, мы увидим прежний спектакль "Валентинов день!
  • 200.
    Просматривая афишу театра,невольно закрался следующий вопрос к руководству театра: почему в большей части репертуара заняты одни и те же артисты?
    Когда заходишь в фае - видишь большую галерею с фотографиями актеров и актрис, но по факту в спектаклях одни и те же лица. Я очень уважаю творчество главного режиссера театра М.Салеса и его спектакли ни раз смотрела, но увидев новую постановку "Пока она умирала" и взглянув на действующих лиц, возникает непонятная ситуация. Опять Н.Салес, А.Егоров и Л.Егорова? Это какой-то тандем?Неужели нет молодых,свежих лиц? Никто не говорит что они плохие артисты, наоборот....но просто хочется разнообразия. Хочется видеть в спектаклях новых артистов. Я понимаю,что? как зритель могу чего-то не понимать, не знать, но все-таки театр создан для зрителя , и все что в нем происходит, в итоге,становится продуктом ДЛЯ зрителя. Я надеюсь, что в новых работах мы увидим новых людей или тех,кто давно в труппе,но уже забыт зрителем. Удачи! Ваш верный зритель, Валерия!