• 181.
    Была на спектакле "Пока она умирала", получила большое удовольствие от игры актеров, декораций, атмосферы праздника. Люблю фильм "Приходи на меня посмотреть", но во время спектакля ни разу не возникло желания сравнить. Не понравились выходы О.Яковенко с песнями во время действия, а сами песни очень подходили к сюжету.
  • 182.
    Хочется сказать несколько слов о спектакле "Пока она умирала". Действительно, призвание искусства- делать мир лучше))) Несмотря на то, что это комедия, не всегда было смешно. Вместе с героями переживала боль одиночества, вместе с героями поверила в то, что всегда есть место чуду и главное не унывать))) После театральной постановки настроение просто чудесное! Спектакль смотрится на одном дыхании! Такая легкость! Такое чувство юмора! Такая великолепная игра актеров!!! СПАСИБО ЗА ДУШЕВНУЮ РАБОТУ!!!
  • 183.
    Как коренной калининградец, я горжусь нашим великолепным театром. Но частым его посещением похвастаться не могу. Боюсь. Боюсь увидеть поверхностность, неточность, не желание вникать в детали. Безусловно, театр, прежде всего, диалог души, духовность. НО полное пренебрежение внешней атмосферой тоже не допустимо. После посещения комедии «Отцвели уж давно хризантемы в саду» осталось одно разочарование. Вообще-то Антона Павловича Чехова надо уважать, как минимум. Уважать не только гармонию внутреннего диалога героев, но и атмосферу того времени, тончайшую нить связывающую быт, мышление, духовный настрой.
    И что мы увидели?
    Почему помещик Чубуков был одет в брюки младшего ком.состава Советской армии, в подтяжках образца 70-х годов и того же периода майке «алкоголичке». Это пренебрежение режиссёра к зрителю или непрофессионализм специалиста по костюмам? Я очень сомневаюсь, что так вообще могли выглядеть помещики.
    Неужели образованная помещица Попова так нарочито громко, напоказ скорбела о смерти супруга. Или всё же артисты переигрывают? Я не увидел игры души, вместо этого шел какой-то нескончаемый мим, переигранность на грани кривляния. Какой смысл вкладывал режиссёр в немыслимую походку Луки? И мог ли слуга так паясничать перед своей барыней? И что за «зэковская» ушанка была на нём? Понимаю, что игра актёров полностью во власти режиссёра, но неужели сами актёры, уже довольно опытные, не чувствовали явного «перебора» в своей игре? Где тонкий Чеховский юмор, порой неуловимая сатира на общественные нравы?
    Возможно что-то не получилось, не удалось, но есть же сдача спектакля, неужели не было заметно, или… Не знаю, но получилось то, что получилось. Наверное, в этом спектакле еще очень много того, над чем стоит поработать.
  • 184.
  • 185.
    Спектакль "Куклы" смотрела и не раз, но с удовольствием схожу ещё! Очень хочется посмотреть.Пожалуйста покажите этот спектакль.Ваш зритель, Нина.
  • 186.
    "Морозко" - сам спектакль очень понравился мне и моему ребёнку 5ти лет, но очень хочется написать замечание по организации зрительных мест: из-за крупногабаритных взрослых, в первых рядах, сзади деткам ничего не видно.
    Мы сидели в 5 ряду и из-за взрослых пап и дедушек в третьем ничего не было видно, ребёнок пол спектакля простоял, соответственно за ним не видели ничего кто сзади сидит. Люди берут билеты и на себя, и на ребёнка, а по факту дети сидят на коленках.
    Считаю, что организаторам нужно как-то решить этот вопрос - детей в перёд, родителей на задние кресла.
    В кинотеатрах почему-то ничьи головы не мешают.
  • 187.
    Сходили на днях с маленькой дочкой на новогоднюю сказку "Морозко" и хотим выразить все актерам БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренное волшебство, и хорошее предновогоднее настроение на предстоящие праздники! Все было замечательно: музыка, танцы и отличная игра актеров. Всем советуем посмотреть, время пролетает не заметно быстро. Только один нюанс, который смущал, - некоторые фразы и сцены были неразборчивы порой, хотя, в зале была полная тишина, особенно свита Бабы-Яги и она сама говорили себе под нос,почти ничего, из сказанного ими, не было ясно!
  • 188.
    20декабря посмотрела спектакль"Пока она умирала".Очень и очень понравился!Настоящий Новогодний подарок зрителю!Музыкальное сопровождение,душевные лирические песни Олега просто потрясли!!!Спасибо Вам,дорогие наши таланты,за Ваш тяжелый труд!С наступающим Новым Годом!И пусть этот год принесет Вам всем крепкого здоровья,личного счастья и приятных творческих сюрпризов!!!Ваш верный зритель.
  • 189.
    В восторге от просмотра спектакля "Пока она умирала",от песен,исполненных замечательным,многогранно талантливым Олегом Яковенко! БРАВО,ОЛЕГ!!!
    Актеры фонтанировали юмором,играли красиво и легко!
    Побольше таких спектаклей в наше непростое время!
    Единственным НО был момент,когда громыхающая музыка ворвалась неожиданно и,как мне показалось,совсем не подходящая к общему музыкальному оформлению спектакля.
  • 190.
    В ноябре не попал на спектакль "Куклы" - ждал, что постановку покажет в декабре - не случилось. Теперь вижу, что и в афише на январь спектакля нет. Понимаю, что театру виднее, но, пожалуйста, покажите этот удивительный спектакль в феврале!