• 181.
    "Морозко" - сам спектакль очень понравился мне и моему ребёнку 5ти лет, но очень хочется написать замечание по организации зрительных мест: из-за крупногабаритных взрослых, в первых рядах, сзади деткам ничего не видно.
    Мы сидели в 5 ряду и из-за взрослых пап и дедушек в третьем ничего не было видно, ребёнок пол спектакля простоял, соответственно за ним не видели ничего кто сзади сидит. Люди берут билеты и на себя, и на ребёнка, а по факту дети сидят на коленках.
    Считаю, что организаторам нужно как-то решить этот вопрос - детей в перёд, родителей на задние кресла.
    В кинотеатрах почему-то ничьи головы не мешают.
  • 182.
    Сходили на днях с маленькой дочкой на новогоднюю сказку "Морозко" и хотим выразить все актерам БЛАГОДАРНОСТЬ и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подаренное волшебство, и хорошее предновогоднее настроение на предстоящие праздники! Все было замечательно: музыка, танцы и отличная игра актеров. Всем советуем посмотреть, время пролетает не заметно быстро. Только один нюанс, который смущал, - некоторые фразы и сцены были неразборчивы порой, хотя, в зале была полная тишина, особенно свита Бабы-Яги и она сама говорили себе под нос,почти ничего, из сказанного ими, не было ясно!
  • 183.
    20декабря посмотрела спектакль"Пока она умирала".Очень и очень понравился!Настоящий Новогодний подарок зрителю!Музыкальное сопровождение,душевные лирические песни Олега просто потрясли!!!Спасибо Вам,дорогие наши таланты,за Ваш тяжелый труд!С наступающим Новым Годом!И пусть этот год принесет Вам всем крепкого здоровья,личного счастья и приятных творческих сюрпризов!!!Ваш верный зритель.
  • 184.
    В восторге от просмотра спектакля "Пока она умирала",от песен,исполненных замечательным,многогранно талантливым Олегом Яковенко! БРАВО,ОЛЕГ!!!
    Актеры фонтанировали юмором,играли красиво и легко!
    Побольше таких спектаклей в наше непростое время!
    Единственным НО был момент,когда громыхающая музыка ворвалась неожиданно и,как мне показалось,совсем не подходящая к общему музыкальному оформлению спектакля.
  • 185.
    В ноябре не попал на спектакль "Куклы" - ждал, что постановку покажет в декабре - не случилось. Теперь вижу, что и в афише на январь спектакля нет. Понимаю, что театру виднее, но, пожалуйста, покажите этот удивительный спектакль в феврале!
  • 186.
    Была с друзьями на премьере спектакля "Пока она умирала". Такое чувство, что я тоже прожила этот жизненный период вместе с участниками спектакля, испытала разные чувства и эмоции, и плакала и смеялась, и о жизни своей задумалась. Весь вечер и следующий день была под впечатлением, посмотрела фильм "Приходите на меня посмотреть" - это то же самое, но художественный фильм. ... Ах, хочу еще в театр. Пойдем этой же компанией на премьеру "Примадонны". P.S. Очень приятно было увидеть фото нас с подругой на сайте геометрия Калининград, где выложен фотоотчет о премьере спектакля "Пока она умирала", так приятненько! Спасибо за наш театр!
  • 187.
    Добрый вечер. В ноябре смотрели спектакль "Валентинов день". И сейчас 5 декабря идем смотреть его снова! Шикарно. как будто были на спектакле в первый раз, хотя посмотрели его трижды! Браво,Браво! новой актрисе сыгравшей Валентину! в которой есть все великолепие, легкость, счастье, красота влюбленной женщины! и тем самым боль,и эту боль можно было увидеть внутри нее а не только на лице! Спектакль стал другим, стал намного лучше, интереснее и намного богаче! Спасибо всем за этот спектакль! Это еще один из наших любимых спектаклей, ради который хочется приходить в театр!
  • 188.
    Были на премьере "Пока она умирала"! У нас не просто благодарность режиссеру и всем кто принимал участие в постановке этого спектакля! Очень понравилось введение в спектакль песен в исполнении Олега, они так вписались в пьесу!Получили массу удовольствий! Процветания, успехов и любящей публики!
  • 189.
    Спектакль "Поздний роман" - замечательный подарок к Новому году. Немного лирики, немного юмора, немного грустинки - и великолепный хеппи энд. Игра каждого актера - попадание "в десятку". Неповторимая Наталья Салес, обаятельнейший Александр Егоров, искрометная Лариса Егорова, ну и, конечно же неподражаемая Наталья Высоцкая. Отдельно хочется отметить Олега Яковенко, он сделал спектакль особенно поэтичным. Спектакль смотрела на одном дыхании. Очередная удача нашего любимого режиссера Михаила Салеса. Спасибо огромное!
  • 190.
    В добрый путь!!! Состоялась премьера еще одного спектакля в театре Драмы. "Пока она умирала"-хорошо знакомый многим сюжет в интерпритации Салеса и наших актеров. История, которая многим близка и понятна, и это чувствовалось по реакции зрителей. Зал и актеры были на одной волне . Смех и аплодисменты звучали в течение всего спектакля. В добрый путь!