• 171.
    Были на премьере "Пока она умирала"! У нас не просто благодарность режиссеру и всем кто принимал участие в постановке этого спектакля! Очень понравилось введение в спектакль песен в исполнении Олега, они так вписались в пьесу!Получили массу удовольствий! Процветания, успехов и любящей публики!
  • 172.
    Спектакль "Поздний роман" - замечательный подарок к Новому году. Немного лирики, немного юмора, немного грустинки - и великолепный хеппи энд. Игра каждого актера - попадание "в десятку". Неповторимая Наталья Салес, обаятельнейший Александр Егоров, искрометная Лариса Егорова, ну и, конечно же неподражаемая Наталья Высоцкая. Отдельно хочется отметить Олега Яковенко, он сделал спектакль особенно поэтичным. Спектакль смотрела на одном дыхании. Очередная удача нашего любимого режиссера Михаила Салеса. Спасибо огромное!
  • 173.
    В добрый путь!!! Состоялась премьера еще одного спектакля в театре Драмы. "Пока она умирала"-хорошо знакомый многим сюжет в интерпритации Салеса и наших актеров. История, которая многим близка и понятна, и это чувствовалось по реакции зрителей. Зал и актеры были на одной волне . Смех и аплодисменты звучали в течение всего спектакля. В добрый путь!
  • 174.
    Спектакль "Пока она умирала" - великолепный сюжет, чудесная игра актеров, прекрасная постановка режиссером!
  • 175.
    Коллега сделала приятный подарок, - на День рождения,- подарила для всей моей семьи билеты на спектакль "Пока она умирала", зная, что мы очень любим наш театр и не пропускаем не одной премьеры. Прочитав программу, немного насторожился, что всего 4 действующих лица, хотя в исполнении замечательных и любимых артистов. То, что на протяжении 2,5 часов происходило на сцене, - превзошло все ожидания! Как давно мы не видели таких теплых, искренних, семейных, домашних, понятных спектаклей! Это настоящий божий дар и отдушина в наше такое непростое и противоречивое время. Игра всего актерского ансамбля восхитительна! А настоящим украшением спектакля явился Олег Яковенко, в чьем исполнении на протяжении всего спектакля звучат в живую лирические песни. Даже тема Великой Отечественной войны нашла отражение в спектакле. С замиранием, зал слушал "Снегири", а на экране были исторические кадры Великой отечественной. Видео ряд подобран на протяжении спектакля очень удачно. Ну а появление двух Дедов Морозов в сценарии в предновогодние дни- это настоящий новогодний подарок! Огромное спасибо всем создателям спектакля! Очень хочется пожелать успехов и долгой жизни "Пока она умирала" не только на нашей сцене, но и на гастрольных театральных подмостках! Спасибо за светлый и добрый праздник!!!!
  • 176.
    Здравствуйте! Ходила с семьей 28 ноября на премьеру спектакля "Пока она умирала". Сказать, что отдохнули хорошо-мало, именно отдохнули душой и насладились от увиденного и услышанного. Сочетание в спектакле отличной игры актеров и по-настоящему тонкого музыкального исполнения актером Олегом Яковенко, правильно и в нужный момент подобранной музыки дает отстраниться от нашего столь суетного мира и насладиться прекрасным лирическим настроением. Может театру сделать еще похожие музыкальные проекты и (или) спектакли с музыкальным оформлением, очень уж понравилось!!! Спасибо всем актерам, сыгравшим в спектакле: Александру Егорову-как всегда на высоте, Ларисе Еговорой-успешно и убедительно, Наталье Салес-отличная роль, Наталии Высоцкой- хорошо,но,мне, кажется, можно быть чуть мягче-без лишних истерик и криков. Спасибо режиссеру М.Салесу за хорошо проделанную работу. Ваш верный зритель, Екатерина.
  • 177.
    Были вчера с дочерью на спектакле"Пока она умирала" В восторге! Какой позитив! Прекрасная игра актеров! Браво Егоровы Александр и Лариса! браво Наталье Салес!Как хочется больше таких позитивных спектаклей в наше сложное,проблемное время!Из театра уходить не хотелось.. Спасибо! Как хорошо,что вы подумали о Новогодних каникулах для взрослых! С удовольствием пойдем к вам на спектакль 6 января!Этого очень не хватало!10 дней выходных,а театр это лучший праздник!
  • 178.
    Выражаю огромную благодарность режиссёру, артистам и всем кто причастен к созданию спектакля "Пока она умирала" (премьера 28.11.2015).
    Спасибо Вам за эмоции, которые Вы дарите, было достаточно много смешных сцен, но все таки была, та самая грустинка. Это было очень душевно и жизненно. Браво!!!
    Обоятельный, такой уже родной и любимый для зрителя Калининградского драмтеатра Александр ЕГОРОВ был прекрасен в роли "Игоря".
    Артиста Олега ЯКОВЕНКО, я "открыла" для себя совсем с другой стороны, его музыкальное сопровождение в спектакле, было так гормонично, мелодично и очень трепетно, что слёзы наворачивались.
    Женский состав спектакля (Наталья ВЫСОЦКАЯ, Лариса ЕГОРОВА, Наталья САЛЕС) был восхитителен. Веришь безоговорочно.
    Еще раз огромное СПАСИБО!!!
  • 179.
    Здравствуйте, уважаемый зрители! Вчера, мы имели честь, играть для вас спектакль "Пока она умирала". Большое вам спасибо, за такой теплый прием спектакля. Вся наша постановочная команда, очень рада Вашей высокой оценке. Мы очень рады работать для вас и видеть вас в нашем театре!
  • 180.
    Добрый вечер! Сегодня посмотрели спектакль !Пока она умирала", я просто в восторге, лишний раз убедилась в талантливости наших актеров. Выражаю огромную благодарность режиссеру постановщику Михаилу Салесу, прекрасно подобранная театральная труппа. Замечательный актер Александр Егоров, когда он играет на сцене, забываешь все, он просто захватывает своим талантом. Также в спектакле "Вишневый сад" так сыграл купца Лопахина! Даже одним взглядом, выражением лица, все говорило о его замечательном таланте, как бы переносишься в то, чеховское время! Еще хочу сказать о Наталье Салес, я очень люблю эту актрису поистине талантлива,красива! Все, что они творят на сцене,всегда радует! Огромное спасибо всему коллективу нашего замечательного театра за их труд, за талант. чтобы они продолжали радовать нас своей игрой