Отзывы

  • 171.
    Спектакль "Шикарная свадьба" - от души смеялись, приятное впечатление осталось, безумно понравилась игра горничной отеля. Спасибо.
  • 172.
    Полностью разделяю восторженные отзывы о спектакле "Пока она умирала". Я со своей семьей посмотрел спектакль дважды, как и мои друзья и коллеги. Оба раза зал был полон. И даже наконец-то не звенели телефоны у публики! Великолепная игра актеров, душевные песни,отличный видеоряд трогают душу. А "Снегири" вызвали оба раза шквал аплодисментов. Спасибо Вам за доброту и душевность, за память, за прекрасный театральный вечер. На этот спектакль хочется вернуться снова и снова. Маленькое замечание- иногда ввиде эха в правых колонках фонит слегка микрофон, но это было замечено только на одном спектакле.
  • 173.
    Спасибо огромное артистам за доставленное удовольствие.Спектакль"Пока она умирала",смотрели с супругой.Признаться,в театре давно не были.Но после этого вечера,решили,что будем не лишать себя удовольствия похода в театр.Артисты действительно играли замечательно и вдохновенно.Возникало много разных мыслей,но даже писать о них не стоит,т.к.все сгладилось той атмосферой,что шла со сцены.А в финале мы вместе с другими зрителями восторженно аплодировали артистам стоя!!!Песни,которые исполнял артист Олег Яковенко,поначалу воспринимались,как отступление...Мы даже подумали,что это приглашенный артист из филармонии,но в антракте увидели его фотографию в составе труппы.Обязательно посмотрим другие спектакли с его участием.Возник интерес...Но наверняка его можно еще где-то услышать.?-Где?Еще запомнился харизматичный артист Егоров.Спасибо всем!До встреч!
  • 174.
    Мой отзыв выбьется из общего потока восторгов, не знаю, долго ли он здесь проживет, но промолчать не могу. Сегодня были на спектакле "Пока она умирала". Увы, досмотреть до конца не смогли, ушли. Впервые в жизни. И впервые же в жизни видела как уходят другие зрители со спектакля. Очень грустно. Это моя любимая пьеса, знаю ее наизусть, видела несколько постановок других театров. Разная подача, разные трактовки, можно принимать их, можно нет. Но впервые вижу, чтобы великолепный материал мог быть настолко испорчен.
    Авторский текст безбожно перевран, и не в лучшую сторону. Странно было бы предположить, что актеры не знают текста и играют "своими словами", но тогда не ясно, почему нигде не прозвучало, что это спектакль "по мотивам пьесы Надежды Птушкиной".
    Качество актерской игры в данном случае дело вкуса, комментировать не буду.
    Но очень обидно, что такая при всей своей комедийности глубокая пьеса потеряла главное -- свою основную идею, отсыл к безграничной Доброте и Вере. Вместо этого возникло нечто близкое к балаганной клоунаде, в которой исчезли и характеры, и чистота этой прекрасной пьесы.
    Жаль.
  • 175.
    30\01\2016 посмотрели постановку "Примадонны". Мэг несколько раз обращалась к кузине Макс в мужском роде. Старушка Флоренс явно переигрывала с "паркенсоном", мне показалось это слишком жестким по отношению к пожилым людям. Легкий, одноразовый спектакль. Неплохо, но особого восторга не испытали. Витих читался в постановке и музыкальном оформлении. 2.5 часа прошли приятно и незаметно.
  • 176.
    Сегодня (30\01\2016) посмотрели "Примадонны". Особого восторга не испытала. Мэг несколько раз обратилась к Макс (одной из Примадонн) в мужском роде. Очень не понравился "паркенсон" Флоренс, переигрывание старости как-будто насмешка над пожилыми людьми. В целом неплохо, легкий, одноразовый спектакль.
  • 177.
    Спасибо за Ваше внимание к театру. Безусловно данная работа заслуживает внимания зрителей и в планах руководства театра - включение ее в репертуар. В то же время литературно - поэтический жанр спектакля "В тонких прутья Кенигсберг" предполагает его показ в камерной атмосфере. В настоящее время идет реконструкция и проектирование новой" малой сцены" театра. После их завершения мы сможем показать на ней эту и другие подготовленные театром постановки, которые займут свое место в нашем репертуаре. Будем рады видеть Вас среди зрителей малой сцены.
  • 178.
    Уважаемая Евгения, спасибо Вам за тёплые слова. Хочу Вам сообщить, что «В тонких прутьях Кёнигсберг» - это не репертуарный спектакль театра, а совместный проект Калининградского областного драматического театра, КРОО «Культурная практика» и Центра социальных и культурных проектов «Театральная площадь». Продюсер – Евгения Романова. Спектакль-концерт игрался в Арт-пространстве "Ворота" и на сцене "Тильзит-театра".Калининградский областной драматический театр оказывает техническую помощь в осуществлении данного проекта. За которую - наша ОГРОМНАЯ благодарность. Однако, велика вероятность, что "В тонких прутьях Кёнигсберг..." можно будет увидеть на Малой сцене КОДТ по завершении её реконструкции.
  • 179.
    Смотрела практически все постановки Калининградского Драматического театра и если в состав заявлен Алексей Грызунов, то с полной уверенностью могу сказать, что роли в его исполнении всегда украшение спектакля. Харизматичный и разноплановый актер, потрясающий чтец. Уверена что спектакль « В тонких прутьях Кенигсберга» еще одна его талантливая роль. Но, к моему большому сожалению, я так и смогла его посетить. Пожалуйста, включите данный спектакль в репертуар на следующий месяц. Буду очень признательна. Ваш преданный зритель
  • 180.
    Были с подругой на спектакле "Отцвели ж давно хризантемы в саду" Всего четыре актера, а столько праздника!!!! Смешно, легко, интересно! Таланту режиссера и актеров поклон! Немного непонятно почему такое название... И чуть-чуть сбили с толку декорации... Но все стальное просто здорово! Чехову бы понравилось))))

  • Введите текст на картинке
    обновить текст