p.s. Большое спасибо за хороший вечер!
  • 162.
    20.02.2016 Посетили Вишневый сад. Все понравилось! Очень советуем.
  • 163.
    Гениального,замечательного,талантливого Александра Егорова с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Спасибо Сашенька за ваши роли! Вы супер!Смотреть на вашу игру огромное удовольствие! Ваши поклонники!
  • 164.
    Очень жаль, что сегодня с купленным билетом не попадаю на спектакль "Куклы". В глубине души надежда, что спектакль включат в ближайшую афишу. Билет на шикарную постановку подарен, новый зритель есть(!).
    Просьба из глубин плачущей души: "Пожалуйста, покажите этот спектакль"
  • 165.
    Посетили с мужем спектакль Мастер и Маргарита 07.02.2016. Постановка очень расстроила. Игра некоторых актеров была скучной, вялой. Было ощущение, что они очень устали. Часто запинались, казалось, что забывали слова. По моему мнению, верх неудачи - выбор актрисы на роль Маргариты. При всем уважении к Надежде Ильиной, она уже стара для этой роли. Да еще и рыжие курчавые волосы, торчащие во все стороны. И достаточно откровенный наряд для ее возраста, не скрывающий недостатков. Впечатление испорчено. Хочется, однако, отметить хорошее музыкальное сопровождение и отличную игру исполнителей ролей Воланда, Пилата и Коровьева. Только благодаря им досидели до конца спектакля.
  • 166.
    Спектакль "Шикарная свадьба" - от души смеялись, приятное впечатление осталось, безумно понравилась игра горничной отеля. Спасибо.
  • 167.
    Полностью разделяю восторженные отзывы о спектакле "Пока она умирала". Я со своей семьей посмотрел спектакль дважды, как и мои друзья и коллеги. Оба раза зал был полон. И даже наконец-то не звенели телефоны у публики! Великолепная игра актеров, душевные песни,отличный видеоряд трогают душу. А "Снегири" вызвали оба раза шквал аплодисментов. Спасибо Вам за доброту и душевность, за память, за прекрасный театральный вечер. На этот спектакль хочется вернуться снова и снова. Маленькое замечание- иногда ввиде эха в правых колонках фонит слегка микрофон, но это было замечено только на одном спектакле.
  • 168.
    Спасибо огромное артистам за доставленное удовольствие.Спектакль"Пока она умирала",смотрели с супругой.Признаться,в театре давно не были.Но после этого вечера,решили,что будем не лишать себя удовольствия похода в театр.Артисты действительно играли замечательно и вдохновенно.Возникало много разных мыслей,но даже писать о них не стоит,т.к.все сгладилось той атмосферой,что шла со сцены.А в финале мы вместе с другими зрителями восторженно аплодировали артистам стоя!!!Песни,которые исполнял артист Олег Яковенко,поначалу воспринимались,как отступление...Мы даже подумали,что это приглашенный артист из филармонии,но в антракте увидели его фотографию в составе труппы.Обязательно посмотрим другие спектакли с его участием.Возник интерес...Но наверняка его можно еще где-то услышать.?-Где?Еще запомнился харизматичный артист Егоров.Спасибо всем!До встреч!
  • 169.
    Мой отзыв выбьется из общего потока восторгов, не знаю, долго ли он здесь проживет, но промолчать не могу. Сегодня были на спектакле "Пока она умирала". Увы, досмотреть до конца не смогли, ушли. Впервые в жизни. И впервые же в жизни видела как уходят другие зрители со спектакля. Очень грустно. Это моя любимая пьеса, знаю ее наизусть, видела несколько постановок других театров. Разная подача, разные трактовки, можно принимать их, можно нет. Но впервые вижу, чтобы великолепный материал мог быть настолко испорчен.
    Авторский текст безбожно перевран, и не в лучшую сторону. Странно было бы предположить, что актеры не знают текста и играют "своими словами", но тогда не ясно, почему нигде не прозвучало, что это спектакль "по мотивам пьесы Надежды Птушкиной".
    Качество актерской игры в данном случае дело вкуса, комментировать не буду.
    Но очень обидно, что такая при всей своей комедийности глубокая пьеса потеряла главное -- свою основную идею, отсыл к безграничной Доброте и Вере. Вместо этого возникло нечто близкое к балаганной клоунаде, в которой исчезли и характеры, и чистота этой прекрасной пьесы.
    Жаль.
  • 170.
    30\01\2016 посмотрели постановку "Примадонны". Мэг несколько раз обращалась к кузине Макс в мужском роде. Старушка Флоренс явно переигрывала с "паркенсоном", мне показалось это слишком жестким по отношению к пожилым людям. Легкий, одноразовый спектакль. Неплохо, но особого восторга не испытали. Витих читался в постановке и музыкальном оформлении. 2.5 часа прошли приятно и незаметно.