Отзывы

  • 141.
    19 марта посетили спектакль "Папа в паутине". Игра актеров впечатлили. Александр Егоров был как всегда на высоте. Это просто замечательная комедия. Мы отлично провели время и посмеялись от души. Весь зал гремел от смеха. Спасибо актерам и режиссеру!
  • 142.
    20 марта посетили с семьёй спектакль "Примадонны". Хочется сказать большое спасибо актёрам за их труд и полученные положительные эмоции! Спектакль очень понравился. Замечательно исполнена роль Лео Павлом Сибиряковым. Однако, бурю положительных эмоций испортил огромный нюанс, который хотелось бы адресовать администрации театра. Прибыв на спектакль намного заранее, возникла большая проблема с парковкой машины, т.к. в радиусе километра всё сплошником было занято. При таком количестве зрительных мест в зале, организовать парковку на "30" машин - просто издевательство! К этому же, организованная парковка абсолютно не оборудована дорожными знаками и оградительными сооружениями - "догадывайся сам,где можно, а где нельзя"!Таким образом, весь наш заряд эмоций, с выходом из театра, резко испарился не обнаружив машины на парковке, которую добросовестно эвакуировали, хотя знаки эвакуатора, аналогично всем остальным, отсутствуют. Уважаемая администрация! Примите меры! Не хочется, чтобы у кого-то ещё, культурный вечер в театре ассоциировался с дежурной частью, как теперь у нас.
  • 143.
    Была 17 Марта на спектакле "А иначе зачем"- браво! Смотреть было интересно, завораживающе, пластика в спектакле на уровне. Очень верный подбор актеров и массовки. Спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра!
  • 144.
    Спектакль "Любить чудовище " разочаровал. Честно хотелось уйти на первом акте, но дождались 2 акта. Он конечно подинамичнее... Не сколько пошлых шуток , которые вызовут смех у школьников и то вопрос. Спектакль не удался, хотя бывают у всех великих неудачные постановки, не рекомендовала бы его к просмотру
  • 145.
    В марте 2016 г. посетила спектакль "А иначе зачем". Постановка произвела на меня двоякое впечатление. На протяжении всего спектакля много танцев, но они портят всю картину, потому что эти люди на сцене совершенно не умеют двигаться, за исключением может одного парня, на котором и старались акцентировать внимание, выставляя его вперед, но ведь зритель смотрит на всех. Такие танцы хороши может для школьной самодеятельности, но не для областного театра, это уж точно. Единственное, что понравилось, это игра А. Захарова, вот на кого действительно было приятно смотреть, он на себе "вытащил" спектакль лично для меня, очень талантливый артист.
  • 146.
    Сегодня с друзьями посмотрела спектакль "А иначе зачем". Шла с сомнениями: жизнь сложная, в театре хотелось бы отвлечься, а тут про войну... Но была захвачена с первых минут. У нас в семье есть 17-летний юноша, так что невольно в уме билась мысль: "Ведь там были такие же мальчишки!" Пронзительный образ главного героя, прекрасные искренние лица массовки, очень уместная сценография (а сейчас это не часто встретишь), музыкальное оформление, даже романс Вертинского - всё очень "совпало" для максимального впечатления на зрителя - молодого и не очень. Огромное спасибо всем создателям спектакля! Мне кажется, он бы достойно представил наш город на театральном конкурсе...
  • 147.
    Были 12 марта на спектакле "Пока она умирала". Моя оценка - высший бал! Столько юмора. Отличная игра актеров. Мне очень понравилось в театре. И есть желание еще пойти. Спасибо огромное вам!!!!
  • 148.
    10 марта были на спектакле "К нам едет ревизор", получили огромное удовольствие! Спектакль смотрится живо и современно. Произвели впечатление декорации. Спасибо огромное режиссеру и всем артистам! Впечатлила игра Александра Егорова (Городничий) и Натальи Салес (Анна Андреевна). Огромное спасибо!!!
  • 149.
    Спектакль "Любить чудовище?!" смотрела дважды: 5 и 6 марта. Спектакль необычный . Костюмы просто шикарные, музыка вдохновляет, видно что душа вложена в постановку. Интересное решение с декорацией. Браво Виттих!!! Браво актеры!!!
  • 150.
    Здравствуйте!
    Поздравляю с премьерой спектакля "Любить чудовище?!" (05.03.2016 г.)
    Это было невероятно!!!
    Всегда задумываюсь после спектаклей Вячеслава Виттиха: "ну как у него всё так получается..."?!) И тут же даю себе ответ: "это, талант"!
    Затронуть струны души, вызвать бурю эмоций, окунуться в действие спектакля настолько, что забываешь, что находишься в театре и т.д., всё это Виттих и его команда!)
    В общем, спасибо огромное Вам Всем кто создал спектакль!!! Хочется смотреть, снова и снова.
    P.S. Отдельно хочу отметить Сергея Борисова в роли "Дзелу", очень сильное начало спектакля (и у него всё получилось) хотелось за ним наблюдать и слушать. И хотя в спектакле он "Синее Чудовище", но всё равно такой красивый, статный, обаятельный и притягательный!
    Спасибо!

  • Введите текст на картинке
    обновить текст