• 141.
    «Любить чудовище»?! Спектакль?! Да просто праздник какой-то!!! Феерия красок, музыки, танца, живого юмора и талантливой игры. Браво режиссеру, браво актерам, браво костюмерам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
  • 142.
    Самые искренние поздравления с праздником в Международный день театра всем служителям Мельпомены, всему большому дружному коллективу Драматического театра. Вы заставляете нас плакать и смеяться, сопереживать и негодовать, учите правильному пониманию любви, дружбы и красоты. С Вами добро всегда побеждает зло и справедливость торжествует. Вы делаете нашу жизнь лучше, хотя бы на время спектакля. Но даже после, окунаясь в суету и повседневные заботы, оставаться столь равнодушными мы уже не можем.
    Спасибо за Ваш труд!!!!! Вдохновения, процветания, новых интересных решений, постоянных аншлагов и бурных аплодисментов. Ваш благодарный зритель.
  • 143.
    Моя любовь к произведениям Михаила Афанасьевича Булгакова не перестает утихать. Уже давно было в планах сходить на спектакль "Мастер и Маргарита" и вот свершилось.
    Никогда не писала рецензии к спектаклям, но в этот раз она всплыла сама по себе как крысиный труп со дна коллектора в паводок. Могу изначально сказать, что постановка и декорации без фантазии. Воспроизводит только отдельные эпизоды романа, не воссоздавая полностью его сюжет, видимо, поэтому роман вывернут наизнанку, многие реплики героев звучат не в том контексте, в каком они есть в романе, суть от этого искажается и это вызывает возмущение и даже отвращение.
    То же самое можно сказать и о внешнем виде самих актёров. О, этот дешёвый блеск, который так и резал глаз на протяжении всего спектакля, он был второсортной приправой к такому же безвкусному убранству сцены.
    Также можно сказать и про игру актеров, очень замкнутая и не понятная. Были какие-то лишние телодвижении, не могла в них вникнуть. Забывали слова, заикались, не было же обаяния, вложенной души и реальности! Мастер и Маргарита слишком стары.
    Концовка была скомкана и выброшен в мусор.
    Мои ожидания насладиться с человеком спектаклем были растоптаны котом бегемотом.
    Булгаков несколько раз переворачивался в гробу.
    Поменяйте режиссера!
  • 144.
    В очередной, уже в 7 раз смотрели 27 марта "Куклы", - в этот раз вместе со своими гостями, которые видели спектакль впервые и остались в большом восторге! Время не властно над спектаклем, - все как и раньше просто блестяще! Единственный момент- впервые были на 1 ярусе и звук несколько иной, - из-за этого закрались сомнения, - кто играл Брандохлыста, -Алексей Переберин или кто-то иной, т.к голос нам показался иного артиста.....
  • 145.
    19/03/2016 были на спектакле "Папа в паутине". Спасибо за искрометный позитив и положительные эмоции. Бесподобна игра актеров, особенно Александра Егорова. Спасибо!!!
  • 146.
    19 марта посетили спектакль "Папа в паутине". Игра актеров впечатлили. Александр Егоров был как всегда на высоте. Это просто замечательная комедия. Мы отлично провели время и посмеялись от души. Весь зал гремел от смеха. Спасибо актерам и режиссеру!
  • 147.
    20 марта посетили с семьёй спектакль "Примадонны". Хочется сказать большое спасибо актёрам за их труд и полученные положительные эмоции! Спектакль очень понравился. Замечательно исполнена роль Лео Павлом Сибиряковым. Однако, бурю положительных эмоций испортил огромный нюанс, который хотелось бы адресовать администрации театра. Прибыв на спектакль намного заранее, возникла большая проблема с парковкой машины, т.к. в радиусе километра всё сплошником было занято. При таком количестве зрительных мест в зале, организовать парковку на "30" машин - просто издевательство! К этому же, организованная парковка абсолютно не оборудована дорожными знаками и оградительными сооружениями - "догадывайся сам,где можно, а где нельзя"!Таким образом, весь наш заряд эмоций, с выходом из театра, резко испарился не обнаружив машины на парковке, которую добросовестно эвакуировали, хотя знаки эвакуатора, аналогично всем остальным, отсутствуют. Уважаемая администрация! Примите меры! Не хочется, чтобы у кого-то ещё, культурный вечер в театре ассоциировался с дежурной частью, как теперь у нас.
  • 148.
    Была 17 Марта на спектакле "А иначе зачем"- браво! Смотреть было интересно, завораживающе, пластика в спектакле на уровне. Очень верный подбор актеров и массовки. Спасибо вам за доставленное удовольствие от просмотра!
  • 149.
    Спектакль "Любить чудовище " разочаровал. Честно хотелось уйти на первом акте, но дождались 2 акта. Он конечно подинамичнее... Не сколько пошлых шуток , которые вызовут смех у школьников и то вопрос. Спектакль не удался, хотя бывают у всех великих неудачные постановки, не рекомендовала бы его к просмотру
  • 150.
    В марте 2016 г. посетила спектакль "А иначе зачем". Постановка произвела на меня двоякое впечатление. На протяжении всего спектакля много танцев, но они портят всю картину, потому что эти люди на сцене совершенно не умеют двигаться, за исключением может одного парня, на котором и старались акцентировать внимание, выставляя его вперед, но ведь зритель смотрит на всех. Такие танцы хороши может для школьной самодеятельности, но не для областного театра, это уж точно. Единственное, что понравилось, это игра А. Захарова, вот на кого действительно было приятно смотреть, он на себе "вытащил" спектакль лично для меня, очень талантливый артист.