• 111.
    Хотя мы с сыном-подростком являемся преданными почитателями нашего Драмтеатра и ходим на спектакли 2-3 раза в месяц, но сейчас хотелось бы сказать не о каком-то конкретном спектакле, а на другую тему: наверное, не я одна заметила такую алогичность - на картинке-афише к спектаклю "Три мушкетера" (на сайте театра) изображены ЧЕТЫРЕ мушкетера, а спектакль называется "Три мушкетера".
    Возможно, администрации мое мнение покажется неважной мелочью, но, тем не менее, это бросается в глаза не мне одной. Многие мли знакомые, посетители сайта, ззадаются вопросом: если название "ТРИ мушкетера", то почему нарисованы ЧЕТЫРЕ? Д'артаньяна нужно "куда-то девать"...
    Пишу это из самых лучших побуждений.
  • 112.
    Были на спектакле 16 апреля "Любить чудовище!?". Это талантливо! Режиссёр Вячеслав Виттих выше всяких похвал! Особенно понравилась актриса, главная героиня Дардане. Шикарная Диана Горбунова, эффектный типаж, в актрисе чувствуется высокий стиль,хочется сравнить её с Фанни Ардан!
  • 113.
    Смотрели с коллегами спектакль "На бойком месте". Не понравился. смотрели много спектаклей нашего театра и, честно сказать, пара Пацерин-Савельева уже напрягает. На бойком месте, Ромео и Джульетта, Поминальная молитва, Папа в паутине... М. Пацерин правда очень талантливый, всегда такой разный, а вот о М.Савельевой то же увы не могу сказать. Везде одинаковые страдания какие-то...Утомляет. Смотрели актерский состав в Мушкетерах- опять та же пара. Уже не хочется идти.
  • 114.
    Добрый день.7 апреля посетили с женой спектакль "На бойком месте". Честно говоря,билет покупал с неохотой, спектакль вроде выпустился в прошлом году, но в афише театра в этом сезоне появился впервые - что настораживает, да и мест свободных было много. Но хотелось отвлечься от "штампов" нашего театра, все-таки режиссер известный - стало интересно...Результат- полный восторг!!!Артисты играют в удовольствие,красивые декорации, песни в живую.Это тот материал и тот спектакль ,которого не хватало в репертуаре. Максим Пацерин в главной роли - очень хорош, Мария Савельева - трагична (роль как будто для нее написана), Любовь Орлова - открылась вообще с другой стороны, другие ребята были не менее яркими. Мы получили огромное удовольствие!Спасибо ВАМ за этот спектакль!мест свободных было много,но я думаю это из-за того что четверг-рабочий день. Поставьте этот спектакль еще в мае пожалуйста, и вообще почаще, я приведу к Вам всех друзей и знакомых,всем буду рекомендовать. Еще раз спасибо и удачи артистам!
  • 115.
    Уважаемые Наталья, Анна и Виктория!
    На сайте профессионального конкурса «Свое лицо» нашего портала вы можете посмотреть имена победителей за все пять лет. Они разные. Но бывает, что актеры получают премии сразу в двух номинациях, а иногда побеждают из года в год. Это связано с исполнением главных ролей, которые, безусловно, лучше запоминаются. А главное, что подкупает зрителя - личное обаяние и талант артиста. Однако вы можете заметить, что профессионалы из худсовета, иначе подходят к оценке актерского труда. Результат их тайного рейтингового голосования обычно отличается от зрительского. А чтобы избежать предвзятости в решениях медиажюри, его состав ежегодно обновляется. Каждый конкурс приносит нам новый опыт, новые идеи, и мы вносим изменения. Будем очень благодарны вам за конкретные предложения. В этом году, например, для большей объективности мы попросили зрителей голосовать на собственных билетах. Однако и сегодня итоги радуют не всех. Но с другой стороны, это нормально. В любом конкурсе есть победители и проигравшие, которых больше. Справедливости ради надо отметить, что премии ко Дню театра получили все наши сотрудники.
  • 116.
    Здравствуйте!Меня мучает вопрос,премии в театре по очереди получают чета Салес,потом Егоровых?Или ещё есть надежда на хоть какую-то честность...
  • 117.
    Добрый вечер! Я являюсь постоянной зрительницей вашего театра, смотрела все конкурсные работы. Его результаты меня разочаровали. такое чувство, что все сосредоточилось вокруг нескольких артистов,чьи имена уже называть не стоит и конкурс этот для них.Большое удивление, что за такой сильный спектакль как Соловьиная ночь ни один актер не был отмечен.43 года живу и до сих пор верила в справедливость. Премией больше не интересуюсь. Это смешно. Сомневаюсь, что мой отзыв появится на сайте, но, пожалуйста, донесите до начальства, что люди уже в голос смеются над результатами, а мы всем коллективом к вам ходим,одна я была уверена, что победители выбираются честно.
  • 118.
    Ваш театр становится предсказуемым.Во время конкурсных спектаклей,знакомая актриса сказала,что за неё не надо голосовать,потому что всё равно выиграют Егоровы или Салесы.Я вижу результат-мне смешно.Думаю,так же как актерам вашего театра,которые вряд ли уже на что-то надеятся.
  • 119.
    «Любить чудовище»?! Спектакль?! Да просто праздник какой-то!!! Феерия красок, музыки, танца, живого юмора и талантливой игры. Браво режиссеру, браво актерам, браво костюмерам! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
  • 120.
    Самые искренние поздравления с праздником в Международный день театра всем служителям Мельпомены, всему большому дружному коллективу Драматического театра. Вы заставляете нас плакать и смеяться, сопереживать и негодовать, учите правильному пониманию любви, дружбы и красоты. С Вами добро всегда побеждает зло и справедливость торжествует. Вы делаете нашу жизнь лучше, хотя бы на время спектакля. Но даже после, окунаясь в суету и повседневные заботы, оставаться столь равнодушными мы уже не можем.
    Спасибо за Ваш труд!!!!! Вдохновения, процветания, новых интересных решений, постоянных аншлагов и бурных аплодисментов. Ваш благодарный зритель.