• 11.
    Вернулась после просмотра спектакля "Поминальная молитва" с тревожным чувством...Великолепная игра актеров. Было ВСЕ и смех, и слезы. Браво актерам и спасибо всем ,кто сотворил такое чудо! История повторяется.... ПОУЧИТЕЛЬНО! ПОКАЗАТЕЛЬНО! Ох уж эти ГРАБЛИ...

Единственный момент не пришелся по душе-выход ДАМЫ с косой и РЕБЯТА в черном. Дама была не убедительна, неуклюжа, как из школьной самодеятельности. Их выход будто посыл к сегодняшним событиям... Не нужно было осовременивать эту сценку! Всем и так понятно, что история повторилась.

Всем знакомым советую посмотреть!

Спасибо!
  • 12.
    Посмотрела спектакль "Поминальная молитва",великолепная игра актеров,и насмеялась,наплакалась.Браво актерам и спасибо всем тем,кто внес свою лепту в этот спектакль!
  • 13.
    Намедни лицезрел спектакль "Пижама на шестерых" и хотел бы поделиться своими впечатлениями.Заинтриговал тот факт, что эта пьеса - рекордсмен из книги рекордов Гиннеса по продолжительности пребывания на французской сцене.Это классическая комедия, особенно на такую чисто французскую тематику, как любовь, страсть и измены. Cпектакль достаточно пикантен и забавен, но не более того. Первая часть еще как-то удерживала внимание, но второе действие получилось смазанным и наигранным, история немного гаснет избитыми ожидаемыми поворотами. Постановка, на мой взгляд, скучна и режиссер не прочувствовал пьесу, взвалив на плечи актеров всю ношу. Нужно признать, к последним, как раз никаких вопросов не возникает и они тянули это творение, что называется на жилах и за это им огромная зрительская благодарность. Я бы не сказал, что у меня плохо с чувством юмора, т к два других комедийных спектакля этого же театра я встретил на УРА. Восприятие юмора у всех разное и каждый понимает увиденное или услышанное в силу своего ума. Да, спектакль абсурден, но сценарий и не претендовал на интеллектуальный юмор и задача режиссера, как мне кажется, и состоит в том, чтобы полностью окунуться в произведение и выжить из него максимум на сцене. Не могу сказать, что получил какое-то наслаждение от постановки, но если вы размышляете, пойти ли в кино на очередной коммерческий "фаст-фуд" или в театр, то лучше выбрать театр.
  • 14.
    19 марта 2017 была на претьере спекталя "Власть тьмы или коготок увяз, всей птичке пропасть". Все очень понравилось, актеры молодцы, старались передач образ своих героев.Даже не ожидала, что так понравится, беря во внимание столь драматический сюжет по произведению Льва Николаевича Толстого. Всем театралам советую обязательно посетить показ, не пожалеете! Декорации и костюмы были отличные.
  • 15.
    19.03 была на спектакле "Власть тьмы, или Коготок увяз, всей птичке пропасть"Такого я еще не видела!!!!!!!!!! Высший класс!У вас все спектакли на очень высоком уровне,но этот.....поразительный! Какая игра актеров,эмоции...Слёзы на сцене,слезы в зале...равнодушных не было.... Самый крутой спектакль за все времена! Артисты выложились не на 100 процентов,а на 1000!Всем огромное спасибо! Наталья Салес!!!! Супер!!! Браво!!!! Александр Егоров супер! Браво!!!! Браво всем артистам этого спектакля и замечательному режиссеру!
  • 16.
    Спектакль "Власть тьмы" потрясающий..!! Всю дорогу домой ехали молча. Осмысливали каждое слово, каждый жест!! Этот спектакль запомнится нам на всю жизнь. Не могу выделить одного актера или актриса.КАЖДЫЙ -МАСТЕР!!!! БРАВО ВСЕМ!!! Пронзил до глубины души, затронул каждую нашу клеточку!!
  • 17.
    4 марта 2017 года учащиеся 9 "В" и 8 "В" классов школы №15 посетили Калининградский областной драматический театр. Всем очень понравилась фантастическая комедия автора Карло Гоцци "Любить чудовище?!". Ребята познакомились с принципами комедии дель арте (комедии масок), заинтересовались музыкальным оформлением Вячеслава Виттиха.
  • 18.
    Вот и я сходила на спектакль "Мастер и Маргарита". Вечер 26 февраля был божественен! Большое спасибо режиссеру за интересную, современную и запоминающуюся постановку! Огромная благодарность актерам, игра была волнующей, в некоторых местах действительно комичной! Для себя выделила Мастера, Воланда, Понтия Пилата, Берлиоза и Иешуа. Очень понравилась музыка! Обязательно пойду ещё)
  • 19.
    Мы решили посетить Калининградский драмтеатр. И конечно надо купить билеты. В Калининградском драмтеатре есть должность заведующей отделом по работе со зрителями. В драмтеатре есть скидка на билеты для пенсионеров. Ирина Александровна предложила нам замечательные места и в партере. Ну и вот мы купили билеты. Нас было 18 человек из поселков Южный, Северный, Нивенское. И конечно нужен транспорт. Директор МБУ НКДЦ «Радуга» Диденко Е.В. обратилась с этой просьбой к генеральному директору ООО «К- Поташ Сервис» П.А. Яковлеву. Транспорт нам предоставили. Водитель , Петр, был очень внимателен, а это так приятно, особенно женщинам нашего возраста. Работники драмтеатра встретили нас с улыбкой и так как мы приехали пораньше, они посоветовали погулять по театру и посмотреть выставку картин. А в гардеробе тоже работают прекрасные женщины, приняли у всех нас одежду и по окончании комедии мы подошли и быстро получили свою одежду. А сама постановка была великолепной и актерская игра была очень талантливо сыграна. Были бурные аплодисменты. Когда мы вышли из театра, у крыльца нас ждала НАША КАРЕТА, прямо как в сказке. По дороге домой мы обсуждали постановку и, как благодарные зрители , Марченко Нина Ивановна, Зайцева Томара, Андреева Альбина и ее дочь Марина, Герасимова Ольга, Веретинская Валентина, Комкова Ольга, Бычина Татьяна и Михаил, Неверова Лариса, Мороз Елена, Лагутина Ольга, Маркова Люба, Данилова Люба, Русина Галина, Енина Люба, Кузьмина Наталья, хотим всем, кто принял участие в организации нашей поездки в драмтеатр, сказать огромное спасибо. Решили чаще выезжать на такие мероприятия. Енина Люба позвонила мне домой и очень искренне поблагодарила за эту поездку, за полученное удовольствие, и что выехали коллективом на эти два с половиной часа, а то ведь сидим дома, а ехать одной как - то некомфортно.
    Организатор досуговой деятельности филиала
    МБУ НКДЦ «Радуга» п. Южный Кузьмина Наталья Николаевна
  • 20.
    В январе добралась до "Наказания" -одной из премьер сезона, драмы Александра Загораева по роману Ф.М.Достоевского. Безусловно, спектакль удался, и, наверно, станет одним из моих любимых по нескольким причинам. Одна из них - это интерпретация классики на сцене: конечно, спектакль совсем не является подробным пересказом романа (да это и не нужно), но в нем нет ничего лишнего, отвлекающего от описываемой эпохи, а при нынешней моде у многих режиссеров к изобретению велосипеда, "простая классика" - это важно.Не зря в названии присутствует лишь вторая часть от заглавия романа: лейтмотивом спектакля стала трагедия Раскольникова и его семьи, душевные метания главного героя.Вторая причина - это малая сцена: камерность всегда придает постановкам большее единение артистов со зрителями, делая спектакль очень личным для каждого из присутствующих. А третья, конечно - отличный актерский состав: Павел Сибиряков тут настоящая звезда, моя любимая Мария Савельева чудесна в роли кроткой Авдотьи (жаль, что её совсем мало), наконец-то, удалось оценить игру Екатерины Наумовой в полной мере. Геннадий Филиппович и Максим Махинов тоже хороши в своих ролях. К просмотру рекомендую.)