Отзывы

  • 1.
    "Мнимый больной" 26 ноября. Совершенно не понятно зачем режиссеру спектакля нужна была песня Майи Кристалинской "Ты глядел на меня", я ушам своим не поверила, а также мелодия "московские окна", после этого пропало все настроение смотреть. Называется классику пришла посмотреть. Больно резануло по слуху. Актеры казалось играли сами для себя и зрители им не нужны.
  • 2.
    В последнее время театр радует хорошими, интересными постановками, но что происходит с афишами?
    Это же просто УЖАС!!!
    Что за дизайнер их делает? Одна афиша Маугли напрочь отбивает желание идти на этот спектакль. И похожая история происходит практически со всеми афишами.
    Нельзя недооценивать их важность, ведь глядя именно на афишу зритель принимает решение - идти ему на тот или иной спектакль или нет.
  • 3.
    Посмотрела спектакль "Отцвели уж давно хризантемы в саду". Огромное спасибо всем артистам за доставленное удовольствие. Особенно восхищает искрометная игра Александра Егорова. Легкость, кураж, виртуозность достойны восхищения и благодарности. Браво Александр!
  • 4.
    Спектакль "Остров дураков" не понравился. Еле досидели до антракта. Постановка плохая,актёры старались,как могли.
  • 5.
    Сходила на драму "Наказание" и была в полном восторге от увиденного. Игра актёров завораживает, да и сама атмосфера восхитительная. Смотрела на одном дыхании. После окончания спектакля безумно не хотелось отпускать актёров. Огромное им всем спасибо за те эмоции, что они подарили своей великолепной игрой.
  • 6.
    Все глупости на свете делаются с самым серьезным выражением лица. Сказанное бароном Мюнхгаузеном определяет тональность впечатлений от спектакля «Остров дураков».
    Убийственно серьезный вопрос «А что же хотел сказать режиссер этим спектаклем?» очевидно неуместен.
    Вячеслав Виттих бесконечно далек от назиданий. Авторская версия исходного саймоновского текста – вопрос к зрителю и создание пространства выбора. Интерес к проблематике сущности и явления, свободы и несвободы Виттих обозначает как лейтмотив во многих своих работах, сохраняя при этом обаяние идеи «жизни –как – игры».
    Что делает «Остров дураков» явно удачной и состоятельной работой? Наличие сложившегося и узнаваемого стиля, особого «виттиховского» харакса. Остроумная сценография. «Фирменный» свет от Людмилы Ворониной. Точность и свежесть большинства актёрских работ. И, конечно, продолжающийся на протяжении всего спектакля искус для зрителя – соотнести происходящее на сцене с собственной жизнью. Режиссер в «Острове дураков» одновременно находится и «внутри» действа, и «над» ним, задавая возможность множественных интерпретаций.
    Пойти ли на «Остров дураков» ещё раз? Уверена, что многие (я в их числе!) пойдут. А почему? Дураки, однако…
  • 7.
    Вчера с подругой смотрели спектакль"Остров дураков", хотя больше он напомнил мюзикл.Получили огромное удовольствие от игры актеров и музыкального исполнения)))Очень понравилось, что актеры и музыканты вместе на сцене, это было здорово!И необычное завершение спектакля представлением каждого актера и всех причастных к этому спектаклю. За это режиссеру отдельное спасибо )))
  • 8.
    Первый спектакль в жизни, который с женой не поняли совсем, хотел уйти в антракте. Живая музыка понравилась. Кто не "мегатеатрал" - не советую.
  • 9.
    Ходила сегодня на спектакль "Остров дураков", очень понравился спектакль,посмеялась от души. Хотела сказать спасибо Вячеславу Виттиху за постановку. Очень понравилась игра Сергея Борисова - работал с большой отдачей, очень смешной!!! Так же очень понравился Юрий Хачбулагян , на мой взгляд самый яркий, колоритный артист театра с шикарными кудряшками)) не могу не отметить хорошие вокальные данные актера, была на спектакле "Три мушкетера", очень хорошо поет. Так же хотела бы отметить актера Андрея Вареницына - очень хорошая работа, на мой взгляд было очень убедительно! Браво актерам, браво режиссеру!!! Спасибо за хорошее настроение!
  • 10.
    До того, как на сцене появляется граф и начинает петь - текст один в один с оригиналом, потом - да, более вольная трактовка. Но спектакль от этого не страдает, наоборот приобретает дополнительную глубину - пьеса много хуже.

  • Введите текст на картинке
    обновить текст