Юных зрителей ждет премьера блокбастера «Маугли»!

В драмтеатре для ребят готовится «жаркий» Новый год. На этот раз здесь отказались от традиционных «зимних» сюжетов. Детей перенесут в сказочные индийские джунгли, описанные в книге Редьярда Киплинга. Инсценировку истории о мальчике Маугли, выросшем в волчьей стае, написал Армен Ватьян. Ее поставил режиссер Вячесав Виттих, сценография художника Евгения Болдырева, художник по костюмам – Татьяна Даль, хореограф – Марина Хайруллина.

Спектакль «Маугли» - настоящий блокбастер  для детей школьного возраста. Он может порадовать и родителей, и педагогов. Захватывающие приключения «лягушонка» Маугли, динамичные схватки, этнические танцы, спецэффекты, экзотические декорации, яркие костюмы зверей – все это впечатляет. Композиция спектакля вовлекает в действие самих юных зрителей. С помощью «кинорежиссера» они играют роль «массовки» на «съемках».

А главное, что эта интерактивная история учит детей добру и справедливости. Дикие звери воспитали Маугли по законам джунглей. Человеческое дитя преследует тигр Шер-Хан. Семья волков, пантера Багира и медведь Балу защищают мальчика. Повзрослев, Маугли сразится и победит тигра-убийцу. А встреча с прекрасной девушкой навсегда изменит его жизнь. Это яркая, захватывающая сказка о дружбе и любви, о готовности прийти на помощь.

После 50-минутного спектакля в фойе у новогодней елки детей ждет традиционная  встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Танцевальный флешмоб под «снегопадом», игры, конкурсы, мастерская игрушек, лавка чудес, телефонная связь с Дедом Морозом – все это, вместе с 9-метровой красавицей - «главной» елкой области, должно создать праздничное настроение. Жарко будет всем!

Премьеры спектакля «Маугли» с представлениями для школьников и  семей с детьми пройдут 26-30 декабря и 2-7 января. Начало - в 11.00 и в 14.00. И напоминаем о новогодней программе для взрослых. Со 2-го по 7-е января каждый вечер их ждут премьеры сезона, романтические спектакли, мелодрамы, комедии на все зрительские вкусы. Вся труппа и служащие театра в каникулы будут работать с особым настроем.