Творческий обмен между театрами

В спектакле «Валентинов день» -  замена исполнительницы главной роли.

В новом сезоне роль Валентины в пьесе Ивана Вырыпаева будет играть актриса Калининградского областного музыкального театра Юлия Домаш. По словам режиссера- постановщика Вячеслава Виттиха, образ, создаваемый этой актрисой,  привносит в  трагикомедию новые краски и смыслы.

Художественный руководитель театра Михаил Андреев одобряет творческий обмен между труппами: «У нас не так много театров, но у каждого есть свое лицо. Их актеры должны иметь возможность развиваться, общаться с другими коллегами, участвуя в постановках, чтобы использовать полученный опыт в своей основной работе. Конечно, это адреналин, но он позволяет добиться тех эмоций, которых ждет зритель».

Так, в «Тильзит-театре» г. Советска играют два артиста областного драмтеатра. Диана Горбунова занята в спектакле «Зоя», а Алексей Переберин – в работе «Мамуля»,  кстати, также поставленной режиссером Вячеславом Виттихом «в гостях». А ближайший спектакль «Валентинов день» на сцене калининградской драмы зрители могут увидеть уже 5 ноября.