«Свое лицо»

15 февраля в театре стартует ежегодный конкурс актерского мастерства «Свое лицо»

Зрители и жюри конкурса к 27 марта назовут имена лучших актеров и актрис, а руководство театра вручит им денежные премии, почетные дипломы и памятные знаки.

В конкурсе участвуют актеры, занятые в шести премьерных спектаклях, поставленных в период с 1 апреля 2014 года по 1 марта 2015 года:

На бойком месте

Валентинов день

Поминальная молитва

Примадонны

Добрый человек из Сезуана

Карлсон, который живет на крыше

 

15 февраля открывается онлайн-голосование на выбор претендента на получение Приза зрительских симпатий. Любой желающий может отдать свой голос за любимого актера или актрису, участвующих в конкурсе. Те, кто не доверяет Интернету, может проголосовать в театре с 15 февраля до 20 марта, перед представлением или в антракте.

В Жюри конкурса в этом году приглашены журналисты ведущих СМИ города. Их задача – выбрать претендентов на получении четырех премий (лучшие главные роли и роли второго плана).

В 2014 году премию за лучшую главную женскую роль получила Надежда Ильина (роль Руэллы в спектакле «Тайна отеля «Регал»). А премию за лучшую главную мужскую роль вручили Олегу Яковенко (роль Джона Смита в спектакле «Папа в паутине»).


Надежда Ильина в роли Руэллы

 


Олег Яковенко в роли Джона Смита

 

Итоги конкурса 2015 года будут подведены к Международному дню театра. Церемoния награждения пройдет 27 марта.

Желаем всем актерам, участвующим в конкурсе, победы!

Более подробную информацию о конкурсе, читайте на сайте http://konkurs.dramteatr39.ru/.