Скоро новая комедия

Разумеется, речь не идет о паутине, затянувшей чердак. Паутина - это глобальное интернет-пространство, тот самый соблазнительный виртуальный мир с безграничными возможностями,  в который попадают, как в сеть, и совсем молодые, и взрослые. А еще паутина - это крайне запутанная жизненная ситуация, из которой просто так не выбраться, даже прилагая нечеловеческие усилия и чудеса изворотливости, фантазии и артистизма.

Джон Смит, образцовый муж и отец, попал в паутину, которую сам же и создал.

Знакомство двух молодых людей в социальной сети - начало интриги, которая будет раскручиваться в пьесе с присущей Рэю Куни стремительностью и сумасшедшей непредсказуемостью.

Пьеса Куни в переводе Михаила Мишина - блистательная современная комедия положений, сменяющих друг друга каждые пять секунд. Остроумные репризы, неожиданные смешные мизансцены, фейерверк эмоций - и при этом глубоко человечная и добрая сюжетная линия обещают сделать спектакль приятным сюрпризом для зрителей.

Ставит спектакль Народный артист России Михаил Салес. В главных ролях - Олег Яковенко, Наталья Салес и Татьяна Рогачева, Заслуженные артисты  Александр Егоров, Анатолий Лукин, Волемир Грузец, а также молодые артисты Максим Пацерин, Мария Савельева, Надежда Шецко, Андрей Вареницын. Премьера назначена на 14 декабря.