Премьера семейного спектакля «У ковчега в восемь» предваряет новогоднюю программу драмтеатра

14 декабря в 19.00 мальчишкам и девчонкам, а также их родителям покажут историю о приключениях пингвинов во время Всемирного потопа.

Одноактный спектакль «У ковчега в восемь» по пьесе немецкого драматурга Ульриха Хуба поставил на малой сцене театра режиссер Вячеслав Виттих. Он же придумал сценографию, костюмы и музыкальное оформление. В ролях заняты известные калининградские актеры: Любовь Орлова, Сергей Борисов, Антон Захаров, Владимир Корчуков.

 

Герои пьесы спорят о Боге, когда начинается библейский ливень, переходящий во Всемирный потоп. Ноев ковчег отправляется в 8.00. Трое друзей очень торопятся, но как быть, если берут только пару? Веселое отношение к жизни подсказывает пингвинам нестандартные и смелые решения. И, несмотря на ссоры и драки, друзья спасают друг друга.

Действие наполнено музыкой, юмором, приключениями. Постановка для семейного просмотра  имеет смысловую и философскую нагрузку. Это притча, которая заставит поразмыслить старых и малых, подарит всем доброе рождественское настроение. Спектакль «У ковчега в восемь» с успехом идет на российских и европейских сценах, собирая полные залы.

А с 25-го декабря драмтеатр полностью отдадут  подрастающим зрителям. До 7 января будет показан почти весь детский репертуар: веселое музыкальное представление о правилах дорожного движения «Дорожные истории», «Сказка про Белоснежку, злую королеву, смелого принца и добрых гномов», музыкальный спектакль по мотивам русских народных сказок «Летучий корабль» и сказка «Морозко». А для самых маленьких к 29 декабря готовится премьера новогодней «Скоморошины».

Средняя цена билетов – 300 рублей.