Ноябрь – месяц семейного просмотра

В течение всего ноября калининградская драма проводит месячник семейного просмотра. В этом месяце цены на большую часть не премьерных спектаклей драмтеатра снижены в среднем на 30%.

У калининградцев есть возможность посмотреть пропущенные постановки драмтеатра, посетить их с семьей.  Цены билетов на такие популярные спектакли репертуара, как «Три мушкетера», «Любить чудовище», «Пока она умирала», «Шикарная свадьба», «Отцвели уж давно…», «Лорд Фаунтлерой» - от 250 до 550 рублей, в зависимости от места в зале.

Как пояснил худрук театра Михаил Андреев, это одно из мероприятий социальной программы крупнейшего учреждения культуры области. «Надо  сделать театр еще доступнее, привести сюда как можно больше калининградцев. Если месячник даст заметный эффект, мы продолжим политику гибких цен», - сказал художественный руководитель.

Сегодня драмтеатр активно сотрудничает с органами социальной защиты населения и различными общественными формированиями. По договорам социального партнерства  приобретают билеты со скидками различные организации инвалидов, пенсионеров, анонимных алкоголиков,  многодетные семьи и др.

Совместно с образовательными учреждениями организуются коллективные просмотры спектаклей по произведениям из школьной программы. Кстати, по просьбам зрителей премьеру спектакля «Наказание» по роману Достоевского на малой сцене театра повторят уже 25 октября. Билеты в кассе можно купить перед началом спектакля.