Новогодние представления в театре начались!

Уважаемые дети и уважаемые взрослые! Если вы еще до сих пор раздумываете над тем, куда пойти на новогоднее представление, то не раздумывайте, а быстрее покупайте билеты и бегом к нам.

Мы приготовили для вас спектакль «Карлсон, который живет на крыше» - веселый, яркий, с песнями и страшилками, с настоящими полетами Карлсона над сценой, с живой собакой по кличке «Бимбо»  и даже (!) с самым настоящим восьмилетним Малышом.

Вы видели когда-нибудь раньше, чтобы на профессиональной сцене вместе с профессиональными актерами играли маленькие дети? У нас играют. Роль Малыша (в двух составах)  исполняют два мальчика - Денис Переберин и Кирилл Лушников. Оценить их игру вы сможете, только увидев собственными глазами «Карлсона, который живет на крыше».

А сразу после спектакля Дед Мороз и Снегурочка позовут всех на дискотеку у Елки, для самых маленьких гостей у нас работают новогодние ясли.

Наши новогодние представления начались  24 декабря, до 8 января мы ждем в гости всех, кто любит веселые волшебные истории, пляски, конкурсы и смех.

Билеты можно купить не только в кассах театра, но и на нашем сайте. Зайдите на страницу «Афиша», выберете нужную дату и время спектакля «Карлсон, который живет на крыше» и купите билет, не выходя из дома.

На видео ниже сюжет о нашем спектакле, его авторах и картинки с последних репетиций. Желаем всем праздничного новогоднего настроения!


Сюжет первого городского телеканала о премьере
сказки "Карлсон, который живет на крыше"
и последующих утренниках в
Калининградском областном драматическом театре