Новогодние чудеса начинаются!

Карлсон, тот самый, который живет на обыкновенной стокгольмской крыше в  знаменитой сказке Астрид Линдгрен, поселится на время в Калининграде. 

С 24 декабря по 8 января вы можете легко встретиться с ним в нашем театре. Два раза в день в 11 и 14 часов Карлсон и Малыш приглашают маленьких зрителей в свой выдуманный мир, полный приключений и фантазии. Чудеса в новый год – обычное дело. В этот раз их будут творить актеры нашего театра под руководством пермского режиссера-постановщика  Вячеслава Чуистова:

– На афише спектакля наш Карлсон  - лишь легкий контур мелом на синем небе.  Ведь он нереальный, придумка из детской фантазии. Но иногда ведь реальность бывает более фантастичной, чем сказка? Мы предлагаем детям и родителям окунуться в мир нашего спектакля, в котором размываются границы между выдуманным и настоящим. Это возможно только в детстве.

Но это станет возможным еще и в нашем театре для всех зрителей, что придут на спектакль «Карлсон, который живет на крыше». Магию театрального волшебства создают многие люди, а придумывает ее художник-постановщик. На этом спектакле -  Елена Соловьева, главный художник  Самарского оперного театра.

- Для нас работа над детским спектаклем не менее ответственна, чем работа для взрослых. Ребенок, который впервые приходит в театр в три-четыре года, должен увидеть такое представление, которое заставит его полюбить театр на всю жизнь.

Карлсон уже прилетел, Малыш (его играет настоящий малыш) осваивает театральные подмостки, все остальные герои спектакля тоже на месте – репетиции идут полным ходом.  24 декабря – премьера. Театр ждет вас. Украшает фойе и залы новогодними елками и гирляндами, музыканты настраивают инструменты, Дед Мороз обещал не опаздывать, ведь сразу после спектакля он позовет всех детей на праздничное веселье.  Не пропустите! Билеты в театральных кассах и на сайте театра.


Режиссер-постановщик Вячеслав Чуистов


Один из актеров, исполняющих роль Малыша - Денис Переберин


Репетиция