Акция «Театр - для студентов» вызвала огромный ажиотаж

В первый же день после объявления на сайте и в социальных сетях о том, что студенты могут бесплатно попасть на пять спектаклей «Примадонны», «Остров дураков», «Пока она умирала», «Лорд Фаунтлерой» и «Шикарная свадьба», активная молодежь в буквальном смысле «расхватала» все предложенные театром бесплатные места.

«Безусловно, радует, что студенты с таким интересом отреагировали на нашу акцию и мы, конечно, будем и в дальнейшем, по мере возможности, её организовывать, чтобы как можно больше молодёжи приобщились к театральному искусству.  Ждём молодёжь в театре, ведь уже в этом сезоне мы успели выпустить три премьеры, которые им точно понравятся – это музыкальный фарс «Остров дураков», экзистенциальная драма «Наказание» и комедия «Мнимый больной», - поделился художественный руководитель театра Михаил Андреев.

Сейчас в связи с превосходящим все даже самые смелые ожидания спросом, приём коллективных заявок от преподавателей и студенческих организаций приостановлен. Но те, кто не успел,  могут не расстраиваться – акция «Театр – студентам» обещает стать постоянной. Следите за новостями.

К слову, если ждать не хочется, то пока можно приобрести билеты по сниженным на этот месяц ценам: от 300 до 550 рублей.