71-й сезон драмтеатра обещает сюрпризы и эксперименты

Театральный сезон открылся признанием в любви зрителям и премьерой «Маленьких трагедий» А. Пушкина.

Перед первым спектаклем нового сезона на сцену вышли  все не занятые в нем артисты во главе с художественным руководителем Михаилом Андреевым. Зал встретил труппу овацией.

Худрук рассказал, как здесь любят зрителей.  Он поздравил всех с началом театрального сезона и сообщил, что уже 6 ноября драмтеатр отметит свое 70-летие.

Сезон обещает быть необычным. «Зрителей  ждет много сюрпризов, -  сказал он. – Их готовят штатные режиссеры, которыми мы очень дорожим и гордимся, и те, которые приезжают к нам, чтобы показать свое мастерство и свою театральную школу. Они делают у нас новые экспериментальные работы».

Михаил Андреев напомнил, что теперь в театре есть «уютная и милая малая сцена, куда приезжают ставить спектакли умные, молодые, талантливые режиссеры». Он пожелал любимым зрителям сильных чувств, незабываемых впечатлений и много счастливых часов, прожитых вместе в драмтеатре.

В подтверждение слов руководителя 71-й сезон открыла экспериментальная премьера «Маленьких трагедий» в постановке Вячеслава Игнатова и Марии Литвиновой, которая была с интересом  встречена зрителями.