Афиша

пьеса И. Гулиевой, музыка И. Штрауса
Оперетта , 2 часа 30 минут

Начало 12 июня в 18:00

Действующие лица и исполнители:

В спектакли принимают участие

Заслуженные артисты России:

Инара Гулиева, Леонид Житков, Светлана Криницкая

Лауреаты Международных конкурсов артистов оперетты:

Петр Борисенко, Александр Каминский, Елена Соколова

Артисты: Валерий Гончаренко, Ирина Пенкрат, Алексей Шарапов / Глеб Косихин

Дополнительные фотографии:

 «Сказки Венского леса» - этот знаменитый вальс ,вышедший из под пера великого австрийского композитора, «Короля вальсов» - Иоганна Штрауса(сына),стал названием и основным местом действия музыкального спектакля, который мы с удовольствием предлагаем вашему вниманию…

Созданный в лучших традициях Венской оперетты, придуманный и поставленный прекрасной артисткой и талантливым режиссером Московского театра Оперетты, заслуженной артисткой РФ Инарой Гулиевой, этот спектакль никого не оставит равнодушным… Феерический каскад шуток, танцев, импровизаций и, конечно, бессмертной музыки Штрауса, гарантирует вам прекрасное настроение и незабываемый вечер!

Итак… Австро-Венгрия, 19 век. В Венском Лесу около кафе с одноименным названием на утренней конной прогулке встречаются Катарина Вальдек и Эдвард фон Бликсен. Молодые люди с первого взгляда понимают, что созданы друг для друга… но… увы, их пути расходятся…

В это время, чересчур заботливые родители Эдварда, прилагают неимоверные усилия, чтобы женить своего единственного сына, а рано овдовевший отец Катарины, в свою очередь ищет достойную пару своей обожаемой дочке, причем главное условие – у кандидата в мужья должен быть титул!!! Обе стороны приходят к взаимному согласию, но… как это бывает в жизни, одно неосторожное слово разрушает любую комбинацию, как морская вода песочный замок… Но, тем и прекрасен жанр ОПЕРЕТТЫ, что какие бы бури не бушевали над головами влюбленных людей, в результате всего, чарующая музыка соединяет их сердца навсегда!!!

Спектакль идет в двух действиях с одним антрактом,в сопровождении оркестровой фонограммы.

Нашли ошибку? Пожалуйста, свяжитесь с нами.